専業主婦の方家にいる時間長いと思いますが、趣味ありますか??1日が長く感じます😅
専業主婦の方
家にいる時間長いと思いますが、趣味ありますか??
1日が長く感じます😅
- ままり(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
趣味は身体動かすことです!
合間に時間にジム通ってます。
後は、料理したりAmazonプライム見たりしてます!

Rio
私は手帳とかが好きで色々書いたり作ったりしてます😊
-
ままり
手帳??とは✨手書きでですか?
- 10月31日
-
Rio
システム手帳で日記をシールやマステデコしたり、予定確認とか、今日やるタスクを書いたりです♡
- 10月31日
-
ままり
わたしはスマホでスケジュール書いちゃいます😂(笑)楽しめていいですね😍
- 10月31日

ままくらげ
ゲーム、創作(今はお裁縫)、ガーデニング、推し活(ライブを観たり情報を追ったり)など多趣味で時間が足りません😭💦
-
ままり
時間足りないなんて多趣味✨羨ましい🤣ゲームはなにしてます?
- 10月31日
-
ままくらげ
主にSwitchです☺️
今はゼルダの伝説ティアーズオブキングダムを一人で、一人だったり夫と一緒にスプラトゥーン3、エフゼロ99、マリオワンダーで一緒に遊んでます。
少し前まではポケモンスカーレットもやってました。
後はスマホでポケモンGOやピクミンブルーム、ポケモンスリープなどをちょこちょこですね。子供の頃からポケモンが好きなので……☺️
マリオやスマホのゲームは息子とも遊んでます。- 10月31日

はじめてのママリ🔰
特に趣味無いし特別な事してないかど一日早く感じます。あっという間に時間が過ぎていきます。
今日は頭が痛くて体調すぐれないので多少家事はしてるけものの横になって休みながら溜めてたドラマやバラエティ見てました。
もうすぐ夜ご飯作るのかー早いなの思いです。
家でゆっくり過ごすのが向いてるので余計に長く感じないのかもです。
-
ままり
わかり気がします。わたし持病で体調に波があり、働けないのですが、家事やっとのときもありますよね。今回ドラマは結構好きです🥰
ゆっくりしてると食欲が😂😂😂- 10月31日

おそま
下2人が自宅保育なので
何かと動いてはいますが
暇ができたら
2歳の3番目とお絵描きしてます🤣
元々好きなので書き出すととまらなくて
帰ってきた息子に褒めてもらうために一生懸命描いてます🤣🤣
-
ままり
お絵かき素敵ー😍😍😍わたしは大の苦手💦ダメです(笑)😂いい趣味ですね✨
- 11月1日
ままり
ジムですか✨ちゃんと通えていて素晴らしい🥰身体引き締まりますか?
わたしは毎朝1時間はYou Tubeトレしてます🙆日中は着替えてまでやる気になれず💦
アマプラうちもあります♫
退会ユーザー
頑張って通ってます!
身体引き締まってるのかは分からないんですが、やるだけ損はないかなと思ってます!
家でトレーニングしてるの凄いです✨
家だけ怠けてしまって無理そうです😣
AmazonプライムかYouTubeかNetflixが基本ついてますꉂ🤣𐤔
ままり
すごいですよ!!😍
ゆっくりしてばかりいると代謝落ちるし、なのに食欲はあるし😂😂😂
ネトフリドラマ、結構おもしろそうです!うちは契約してなくて😫💦
退会ユーザー
いやいや、とりあえず身体動かしとかなきゃって思いながら、頑張ってます!
ネトフリは韓国ドラマが多めです!
ままり
身体鍛えるの大事ですね☺️✊
韓国は、、、見ないです(笑)
でもなんかアマプラで見れなくてネトフリのときあるんですよねー😂💦もう少し充実せたいなぁ✨