のん
子供によりますよ😊
下の子は大人しいのでベビーカーに乗せてどこでも余裕でした︎🫶🩷
はじめてのママリ🔰
うちの子も抱っこマンでしたが、3ヶ月過ぎたあたりから機嫌良く起きている時間が増えてきました😊
いまは1人で大人しく遊ぶこともできるので、よくソファ席のある店に連れて行って寝転がせています🎶
きっと寝返りが本領発揮する前の、束の間の大人しさですが😂
ママリリ❁⃘
うちの子も数秒で泣いてたので抱っこでした😂
とまと
うちの子たちは無理でしたね😂😂
基本モゾモゾしてるか泣いてるかだったので寝っ転がせることはなかったです🫠
みー
うちは全然いけました!
下の子もソファに寝かせておいても泣かないです😳
はじめてのママリ🔰
子供によると思いますが、うちの子はご飯食べいった時大人しくソファとかに寝っ転がってくれてます!私たちが食べるの早くていつも滞在時間15~20分とかなので大人しくしてくれてるのかもです😂
ちょん
うちもソファ席でごろんしてます👶🏼
抱っこ大好きで、すぐ抱っこ求めて甘え泣きしてますが、外だと刺激がいっぱいあって楽しいのか、割と長い間横になってパタパタしてます!
ただ、いつ急変するかわからないので、一応機嫌のいい時を狙っていきますが、賭けです😂😂!
退会ユーザー
私は最近までパタパタしてくれていたのですが、先週くらいから抱っこしないと不機嫌になってきました😭
クマちゃん
うちも2ヶ月の頃は置いたらギャン泣きだったので常に抱っこでしたが、最近は床に転がして機嫌のいい時間も長くなってきました!
色々なものに興味を持ち出してキョロキョロしたりおもちゃに反応するようになったからですかね?
ママリ🔰
沢山コメントを頂いたのでこちらですみません!
皆さんありがとございました🥲赤ちゃんそれぞれって感じですよね😂
コメント