産婦人科・小児科 2歳半の息子が4日間発熱して昨日解熱したんですが機嫌が悪いのが気にな… 2歳半の息子が4日間発熱して 昨日解熱したんですが 機嫌が悪いのが気になります😔 金曜から月曜日まで38〜39度 痰、咳、声枯れで基本ずっと機嫌悪いです💦 子供って熱出ても元気なイメージだし もう解熱してるのに機嫌悪くて🤔 そんなもんですか?🤔💦 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 2歳 息子 痰 りんご(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ママ まだ本調子じゃないんだと思いますよ😣😣 10月31日 りんご 咳き込みは酷くなってるし そういうことなんですかね😭 こんなに機嫌悪いの初めてなので心配になっちゃいました😮💨💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
咳き込みは酷くなってるし
そういうことなんですかね😭
こんなに機嫌悪いの初めてなので心配になっちゃいました😮💨💦