家族・旦那 家の事私が全部やってるけど旦那の洗濯物畳まず置いとくだけで文句言う… 家の事私が全部やってるけど 旦那の洗濯物畳まず置いとくだけで文句言うのは違くない? 自分のことは自分でやってって言っても結局やらないので基本放置ですが、帰宅して脱いだ服や朝起きて脱いだパジャマも畳まず放置を気にしてないのになんなんでしょうね。 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 旦那 パジャマ 服 洗濯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お前のママじゃねー!って感じですね。 10月31日 ママリ そうなんです、何でもかんでも私に言ってきたりするので、自分で考えろ、自分で探せ、洗濯物も食べたものも自分でやれって思って言ってるんですけど イマイチ響いてないみたいです😅 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです、何でもかんでも私に言ってきたりするので、自分で考えろ、自分で探せ、洗濯物も食べたものも自分でやれって思って言ってるんですけど
イマイチ響いてないみたいです😅