コメント

コロン
東京駅にあるお菓子ランドかキャラクターストリート楽しめますよ(⌒▽⌒)
新木場に木材の博物館ありますよ!

マッシュ
舞浜のイクスピアリか隣の駅の葛西臨海公園、水族園、東京駅まで移動して駅構内でお買い物…ですかね🤔
東京駅だとキャラクターストリートとかお子さんが喜ぶお店も揃ってます😊
あとは上野まで行って動物園とか🐼
コロン
東京駅にあるお菓子ランドかキャラクターストリート楽しめますよ(⌒▽⌒)
新木場に木材の博物館ありますよ!
マッシュ
舞浜のイクスピアリか隣の駅の葛西臨海公園、水族園、東京駅まで移動して駅構内でお買い物…ですかね🤔
東京駅だとキャラクターストリートとかお子さんが喜ぶお店も揃ってます😊
あとは上野まで行って動物園とか🐼
「旅行」に関する質問
学校休む事について 上の子小学2年生 下の子1歳2ヶ月 (旅行に行く頃は1歳4ヶ月) 7月に私の親戚の家に私の姉と行く事になりました。 飛行機で行く距離です。 話すと長くなるので割愛しますが、旅行と言うよりはお墓参…
子持ちで2泊3日で旅行に行きます。 洋服を迷っています。 2泊3日なのですが、夜に家を出て車で休憩しながら8時間かかる予定です。 ワンピースとスカート、Tシャツで1日目と3日目同じで良いかなと思いましたが車で長…
私が37.5℃前後の熱です からだのだるさはあります 今日の朝から飛行機で国内旅行に行く予定です 朝起きてから子どもに熱出たから行けないとは言えない( ノД`)… みなさんだったら旅行に行きますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきこんこん
お菓子ランド初めて知りました😊
調べてみたら楽しそうですね!
だいたい時間どのぐらい遊べそうですか??
コロン
一時間から一時間半くらいですかね(;・∀・)