コメント

🧸
私も近くに住んでいて、情報収集で先輩ママ達に聞き回っていますが柏たなか幼稚園はいい話ばかり聞きますよ🙆♀️✨
ただ激戦区なうえ、建設中のマンションの方達も加わり超激戦区になりそうなので、私は一歳からの教室(プレみたいなもの)に通う予定です😹
🧸
私も近くに住んでいて、情報収集で先輩ママ達に聞き回っていますが柏たなか幼稚園はいい話ばかり聞きますよ🙆♀️✨
ただ激戦区なうえ、建設中のマンションの方達も加わり超激戦区になりそうなので、私は一歳からの教室(プレみたいなもの)に通う予定です😹
「住まい」に関する質問
みなさん、掃除機って9時過ぎてからやりますか?? アパートとかではなく戸建てです。 大体工事って8時から始まるし、近所見る限り子供送迎してたり仕事行っている家庭が多くてみんなもう行動しているっぽいから8時過ぎた…
新居のエアコンについて相談です❗️ この間取りで、リビングにはエアコンがついていて、和室にはエアコンなしです。 和室はおもちゃを置いて遊びスペースとして使う予定です。 その場合、和室にもエアコン必要でしょうか?…
お手入れしている気配がないのに、いつも花壇に綺麗に花が咲いているお家‥ ほんと尊敬します! どうしたらいつも綺麗に咲いてくれるんでしょうか?💦 我が家は買ってきてはからしての繰り返しで悩んでいます😔
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
柏たなか幼稚園!
うちは転園で、しかも年長と1歳児なのでめちゃくちゃ保活難航しそうで😇
ありがとうございます😊