コメント
🧸
私も近くに住んでいて、情報収集で先輩ママ達に聞き回っていますが柏たなか幼稚園はいい話ばかり聞きますよ🙆♀️✨
ただ激戦区なうえ、建設中のマンションの方達も加わり超激戦区になりそうなので、私は一歳からの教室(プレみたいなもの)に通う予定です😹
🧸
私も近くに住んでいて、情報収集で先輩ママ達に聞き回っていますが柏たなか幼稚園はいい話ばかり聞きますよ🙆♀️✨
ただ激戦区なうえ、建設中のマンションの方達も加わり超激戦区になりそうなので、私は一歳からの教室(プレみたいなもの)に通う予定です😹
「住まい」に関する質問
2歳児一人連れての注文住宅の完成立ち会い、引き渡しだとどっちが大変でしょうか?また子連れで参加した人、子供連れて行かなかった人どうでしたか? 夫婦共に両親が遠方であり、親戚も近くにいないのですが、大変な方だ…
この状況、隣の奥さんに嫌われてると思いますか? 我が家は中古の戸建てに引っ越して5年になります。 ゴミ当番や町内会役員は輪番制なので、 引っ越し当初は我が家の順番がくると 右隣の方が教えてくれていました。 役…
うつ病でも住宅ローンを組めた方いますか? 旦那が昨年8ヶ月ほどうつ病で休職し、今年の3月にフルタイム復帰しています。 現在も通院と投薬をしていますが、出産を期に私の地元に移り住み、建売の家を買おうと思っていま…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
柏たなか幼稚園!
うちは転園で、しかも年長と1歳児なのでめちゃくちゃ保活難航しそうで😇
ありがとうございます😊