主食系のベビーフードを食べさせる場合、主食系のベビー×2食べさせていましたか?もしくは主食系のベビーフードとおかずのベビーフードにしていましたか?
ベビーフードについて
パウチのベビーフードをまとめ買いでお得な時にいろんな味が良いなとと思って、たくさん買ったのがあります。
リゾットやうどんなどの主食系が多かったです(笑)
160〜200程食べるので、パウチ1つじゃ足りません🫣
主食系のベビーフードを食べさせる場合、主食系のベビー×2食べさせてましたか?もしくは主食系のベビーフードとおかずのベビーフードにしてましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
主食プラスおかずにしてました。
うちの子はたくさん食べてた(250-280)のでそれプラス便のフルーツとかもあげてました。
はじめてのママリ🔰
パウチのベビーフードを食べさせていますが2袋食べさせてます🙋🏻♀️
あとはそれに豆腐やバナナやヨーグルトなど少しプラスであげています!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり2袋ですよね😂
ちなみにリゾット1袋食べさすとしたら、もう1袋はおかず系ですか?
パウチのおかず系があまりなくて💦同じのばかりになってしまってます(笑)
豆腐バナナヨーグルト!参考にします😊- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
リゾットなど主食系は同じやつ2袋食べさせてます🫣- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
私もそうします🤣🤣
ありがとうございます🥹💕- 11月1日
はじめてのママリ🔰
やっぱりプラスおかずですよね😂
パウチのは主食系のが多くてあまりおかずのが見つけられず、家に主食系のが溢れてます🫠
明日おかず探してきます(笑)
瓶のフルーツ😳
いい事聞けて良かったです♡ありがとうございました!