娘が旦那に懐くことに悩んでいます。旦那との関係が改善し、娘がパパに懐いてしまい、自分との関係が変化してイライラしています。
【旦那との関係で娘が懐くことに悩んでいます】
娘が旦那に懐くのが受け入れられません
これまで波はありましたが、基本的には手を洗うのも、椅子に座らせるのも、お膝に座るのも、ごはんあーんするのも、お風呂も、ママじゃないと嫌ってことが多かったのに、
手洗うのも、パパのお膝でも、あーんするのも、パパでもいい、むしろ楽しい、みたいな感じになってきて。
片手で抱っこしながらご飯したり、今まで大変な思いしてきたのに、それでもパパでもいいってなってしまうのが嫌で仕方ないんです。
旦那はお昼もご飯食べに帰ってきます。
それまでママ、ママだった娘は、すぐにパパのそばをついて回り、料理してる私なんて見えてないかのように2人でキャーキャー楽しそうにします。
旦那がまた仕事に行くと、ケロッと私のところへ戻ってきます。それがイライラして、娘に当たってしまいます。
2歳相手に何やってるのって感じですが、どうにも気持ちがコントロール出来ません。消えたいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
♩
まだ産まれてませんが(笑)
なんとなく気持ちわかります。
いいように娘に使われてるというかなんというか...
都合いい存在みたいな..(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
本当にそれです、
母は無償の愛とか言いますが、全然そんなん思えません。
今も旦那と娘が楽しそうに遊んでる声に耐えながら、都合いいなー私って家政婦かよって思いながら夕飯作ってます。