Sママ
授乳中喉痛かった時は葛根湯かユンケル飲んでハチミツ舐めてました😊
はじめてのママリ🔰
看護師です。
アセトアミノフェンなら大丈夫です。
Amazonとかでも売ってるかと思います。(自費になるので高いですが💦)
Sママ
授乳中喉痛かった時は葛根湯かユンケル飲んでハチミツ舐めてました😊
はじめてのママリ🔰
看護師です。
アセトアミノフェンなら大丈夫です。
Amazonとかでも売ってるかと思います。(自費になるので高いですが💦)
「病院」に関する質問
アレルギー負荷試験の事について教えて頂きたいです。 生後7.8ヶ月頃 卵黄小さじ1/2で嘔吐→消化管アレルギーと診断され、市民病院へ紹介状を出してもらい負荷試験を行っています。 病院での負荷試験では 1歳 全卵炒り…
3人目 陣痛について 破水してから5時間。陣痛間隔縮まらずずっと5分。 耐えられる痛みです。 2人目は陣痛から2時間。病院について1時間。 全然進まないけどここから急に進むことある? ゴールが見えなくて、、 経…
2歳の女の子です。 日曜朝から微熱、夜には39.1まで上がり、 月曜は終日38度後半。 今日は日中は平熱でしたが夜微熱まで上がりました。 熱風邪なのか、熱以外の症状はなく病院でも解熱剤(と常備してる痙攣どめ)を貰っただ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント