みさ
大丈夫だと思いますよ!

さくママ
完母でいけるんじゃないでしょうか。私は混合で育てたかったのですが、途中で哺乳瓶拒否になり強制的に完母になりました。
みさ
大丈夫だと思いますよ!
さくママ
完母でいけるんじゃないでしょうか。私は混合で育てたかったのですが、途中で哺乳瓶拒否になり強制的に完母になりました。
「授乳」に関する質問
毎日の授乳で強靭な乳首を手に入れたの思っていたのに、最近また痛くなりだした。吸われてしばらくしたら痛みは無くなったけど吸われる瞬間が眉間に皺がよる感じで痛い🙂↕️ ピュアレーン再開??😭
最近直母の練習をし始めたのですが前までは搾乳したのを上げてたので量が見えてたけど今は見えなくて授乳するタイミングが中々難しいです…1時間くらい寝て大体泣いて起きてくるのですがその度におっぱいをあげるってかん…
生後1ヶ月ですが、 授乳(ミルク40毎回足す混合)の感覚が4時間半とか空いてしまうことがあります😫 基本は3時間から4時間なのですが、 例えば朝の忙しい時間。 小1と年少がいて朝って本当バタバタしてしまい、 あ!今授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント