子育て・グッズ 今寝る前とお出かけの時ミルクを飲ませています。昨日夜間にミルクじゃ… 今寝る前とお出かけの時ミルクを飲ませています。 昨日夜間にミルクじゃなく母乳を飲ませてみたら5時間寝ました。昨日授乳7回おしっこを7回しました。 寝る前のミルクをやめて授乳が出来ないお出かけ以外 完母で育てられますか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 おしっこ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント みさ 大丈夫だと思いますよ! 10月31日 さくママ 完母でいけるんじゃないでしょうか。私は混合で育てたかったのですが、途中で哺乳瓶拒否になり強制的に完母になりました。 10月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント