コメント

退会ユーザー
復職する時に就労証明書出すはずなので、それで確認が取れると標準に戻るはずですよー!
退会ユーザー
復職する時に就労証明書出すはずなので、それで確認が取れると標準に戻るはずですよー!
「さいたま市」に関する質問
子供が産まれて割と早めに仕事復帰した方、どのくらいで復帰しましたか? また、子供の預け先はどうしましたか? 昨日社長に妊娠を報告してあまり良い顔をされませんでした…。 そうなんだ、いつまで働けるの?どうするつ…
子供の入院の付き添いについて質問です。 耳鼻科で1泊入院予定なのですが、 さいたま市立病院、小児医療センターは 子供の入院の際大人の付き添いはどのようになっているのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら…
さいたま市緑区近くで出産予定です🌸 土地勘ゼロなので、先輩ママさんのおすすめ産院を教えてください! 希望は… ・旦那さん宿泊OK ・無痛分娩あり ・夜間預かりあり ・平日の待ち時間少なめ 全部そろってなくてもOKです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
就労証明書は保育園に出すかんじですか?
退会ユーザー
保育園に提出しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!