その他の疑問 さいたま市 保育園について来年1月から育休で標準時間→短時間に変更に… さいたま市 保育園について 来年1月から育休で標準時間→短時間に変更になりました 復職したらまた手続きが必要なのでしょうか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 保育園 育休 さいたま市 さいたま市 復職 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 復職する時に就労証明書出すはずなので、それで確認が取れると標準に戻るはずですよー! 10月31日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 就労証明書は保育園に出すかんじですか? 10月31日 退会ユーザー 保育園に提出しました! 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
就労証明書は保育園に出すかんじですか?
退会ユーザー
保育園に提出しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!