コメント
はじめてのママリ🔰
言葉遣いが乱暴だったり、躾していない親とは合わないなと思っちゃいます💦
気軽に話しかけてもらえたり、笑顔が多いお母さんとは自然と仲良くなります😊
はじめてのママリ
合わないなああまり仲良くはしたくないなあというママさんは、しつこい方、挨拶できない方です💦
この人なら仲良くしてもいいかなあと思う人は、明るくて挨拶できて常識ある人です!
-
はじめてのママリ🔰
しつこいとは何に対してなのでしょうか?🤔
挨拶は基本ですもんね!- 10月31日
-
はじめてのママリ
あまりにもしつこく話しかけてくるということです!
息子と同じクラスのママさんがいつも帰れないくらい話しかけられて困ってるので💦- 10月31日
ママリ
合わないママは、お金の話をする、他の家庭の情報を聞いてもないのに教えてくる、、
本当にこの方だけは無理で合いませんでした🤣
仲良くしたいママは、最初は適度に距離感を保てる方、清潔感がある方ですね😊
いきなりグイグイ来られると私は無理です😂
自分自身も清潔感と距離感は最低限気をつけてます😂
-
はじめてのママリ🔰
それはやばいですね😅
距離感ほんと大切ですよね!
私も気をつけます🥺- 10月31日
ゴルゴンゾーラ
家庭のことを詮索してくる、言葉遣いが気になる、お金の価値観が合わなさそうなママさんは合わないと思ってしまいます💦
-
はじめてのママリ🔰
家庭ことは深く聞いちゃダメですよね💦
私もお金の価値観合わない人とはあまり仲良くなれないです。。- 10月31日
はじめてのママリ🔰
私が喋ったこともないママの家庭事情をペラペラ話す、私の家庭事情をそんなこと気になる?ってことを質問してくる、うちはお金カツカツとかお金の話してくる人です!
-
はじめてのママリ🔰
人の家庭のことペラペラ喋る人って信用できないですよね!
お金の話はタブーですよね💦- 10月31日
はじめてのママリ🔰
言葉遣い気になりますよね💦
いつも笑顔なママは素敵ですよね😊