妊活 基礎体温の測り方を間違えていたことに気づきました。明日から正しく測り、高温期を維持したいと思います。 今更ながら、基礎体温の測り方間違えてた〜😂 下の奥ではなく手前の方で測ってました笑 どおりでガタガタというか笑 明日からちゃんと測ります! ちゃんと高温期維持しててくれ! 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 基礎体温 高温期 ひー⭐️ コメント 退会ユーザー 舌の奥ではないですよ💦 舌の裏です😳😳 10月31日 ひー⭐️ 言葉足らなくてすみません! 舌の裏のうち、手前の方でずっと測っていたので、もっと奥で測るべきだったなぁという意味でした😂 すごく初歩的なことですが、 最近高温期なのに(病院で排卵確認済み)なんかガタガタするなぁと思って調べ直したところです。 10月31日 退会ユーザー そういう事だったんですね😱 勘違いしてすみません😭 10月31日 ひー⭐️ いえいえ! こちらこそお恥ずかしき限りで…😂 妊活中って些細なことでも不安になったりしますね💦 高温期なのでもう少し様子見てみます! 10月31日 退会ユーザー 不安になりますよね😫😫 お互い頑張りましょ🥺 10月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー⭐️
言葉足らなくてすみません!
舌の裏のうち、手前の方でずっと測っていたので、もっと奥で測るべきだったなぁという意味でした😂
すごく初歩的なことですが、
最近高温期なのに(病院で排卵確認済み)なんかガタガタするなぁと思って調べ直したところです。
退会ユーザー
そういう事だったんですね😱
勘違いしてすみません😭
ひー⭐️
いえいえ!
こちらこそお恥ずかしき限りで…😂
妊活中って些細なことでも不安になったりしますね💦
高温期なのでもう少し様子見てみます!
退会ユーザー
不安になりますよね😫😫
お互い頑張りましょ🥺