コメント
オリ子
もう少し月齢が進めばみかんも良いですが、まだ薄皮が噛みきれませんもんね💦
娘はパンloveだったので、ロールパンやスティックパンもよく出してました☺️
はじめてのママリ🔰
さつまいも丸ごと炊飯器に入れて、水をさつまいもが半分隠れるくらいまで入れて炊いて、輪切りにしたものを冷凍してよくあげてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
さつまいも、便秘なんですね!
今が旬ですもんね☺️買ってみます!- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
便秘!?
便利の間違いです😚💦- 10月31日
ままり
我が家は焼き芋作って冷蔵庫入れてます!
あとは温野菜を常備してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
お芋や野菜を蒸してストックしているんですね☺️
うちも頑張ります!!- 10月31日
ママリさん
ヨーグルトあげたりします!あとアンパンマンポテト、コープのプチパンケーキなども30秒でサッと出せます🙌笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
アンパンマンポテトもプチパンケーキも初めて聞きました😳♡
レンジ調理とかでしょうか?
アンパンマンポテトはスーパーに売ってますか?- 10月31日
-
ママリさん
レンジです✨アンパンマンポテトはどこのスーパーにも売ってます🤍運が良ければさつまいも味もあります!笑
うちは1歳4ヶ月くらいから食べさせましたが爆食いしました笑
もし油が気になったらチンしたあとキッチンペーパーで少し吸いとってもいいと思います✨- 10月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
みかんもラクそうですよね!そうなんです、今は薄皮を剥いてあげているのでまだバナナほどの便利さは感じなくて🤣笑
パンは、どこのメーカー買ってましたか?(メーカーや成分表示は気にしてましたか?)
オリ子
その頃は一応超塾ロールを買っていましたが、2人目は普通のロールパンやアンパンマンパンをあげている未来が見えます🤣
はじめてのママリ🔰
私にも同じ未来が見えました🤣
(超近未来かもです。明日とか。笑)
一応初めくらいは超熟ロール買ってみようと思います!アドバイスありがとうございます☺️♡