妊娠・出産 妊娠中のしゃっくりや胎動が激しくて驚いている女性です。赤ちゃんの体重や出産時の状況が気になっています。 3回めの妊娠だけど‥どうしてもこのしゃっくりの時の振動?苦手だなー💦 1人目もかなりしゃっくり多かったけど、今回のベビー👶もかなりしゃっくりすごい😭 そして胎動も激しすぎる‥ もう3000超えてそうだからそりゃ強いのわかるけど、夜中に娘に蹴られたかと思ったらベビー👶だったっていう衝撃🫨 いったい‥何キロで産まれるのかしら😆笑 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 胎動 ベビー 妊娠 ゆここ(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかりますーー!!しゃっくり始まるとなんだか気持ち悪くなっちゃいます💦 一人目の時より二人目の方が大きくて、蹴られると体が捩れる感じになってしまいます(笑) 10月31日 ゆここ ですよね😫胎動には慣れてもこのしゃっくりの振動慣れなくて💦 ですよね( ; ; ) 1人目大きめ、2人目さらに大きめ、3人目それを遥かに上回る大きさ😵 37週で帝王切開予定ですが4キロ近くなりそうでビビってます😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆここ
ですよね😫胎動には慣れてもこのしゃっくりの振動慣れなくて💦
ですよね( ; ; )
1人目大きめ、2人目さらに大きめ、3人目それを遥かに上回る大きさ😵
37週で帝王切開予定ですが4キロ近くなりそうでビビってます😂