風邪が4日目で、食欲不振が続いている。体重も1キロ減少し、食べたい気持ちと食欲が一致しない。
風邪ひいて4日目…こんなに長引くの初めてかも…こんなに長いってもはやインフルとかだったんじゃないかな🫠風邪症状はほとんどきえたけど、最後は食欲不振が酷すぎる…3日で1キロ減ったけど、まだ減りそう…美味しそうとは思うのに、食べたいとは思えない😭
- はー♡
コメント

🍅とチーズをこよなく愛す
ママさんご自身がですか?
風邪ひいて4日目…こんなに長引くの初めてかも…こんなに長いってもはやインフルとかだったんじゃないかな🫠風邪症状はほとんどきえたけど、最後は食欲不振が酷すぎる…3日で1キロ減ったけど、まだ減りそう…美味しそうとは思うのに、食べたいとは思えない😭
ママさんご自身がですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
自治体の広報誌や会報など紙媒体での配布がある地域で… 各戸へのポスティングも大変だし(無給でやってくれてるのか?不明) そもそも、ペーパーレス化の時代に広報などが毎月各戸に配布されるので…勿体無い!って思ってい…
はぁ〜っっ😵💫🌀´- 今から病院💭*。◌ お金がない時に( ▔•_•▔ )💨💨 職場に休む連絡したら小さいクラスで少し流行ってるらしい๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐ 嫌だぁ〜っっ(⬭ω⬭ )⤵️💦
具合悪いって言うから休みの連絡したのに「テレビ見ていい?」と言い出してキレてしまった…そんな元気あるなら学校行け!って昭和の母さんな発想しかけた😅 仲良い子の親がめちゃくちゃ甘くて「ちょっと気持ち悪いって言っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はー♡
コメントありがとうございます!私です😭ほぼ毎日食欲旺盛なので、このギャップは自分でも驚いてます…何か胃に入れないと薬飲めないので、お昼どうしようと思ってます🥲
私も日曜日に熱が出て、風邪だと思っていたのですが、昨日病院で検査したらインフルエンザと言われました(先週木曜日にインフルエンザのワクチン接種したのに意味が無かった?かなと思ってます)
ワクチン接種してたから、軽症でいられるのか?
現在、熱は下がって平熱(又熱が出ないか時々熱を測ってますが)
確かに、身体は少し動いただけでダルいですが
私も食べる量減ってますね
食べると食後少し気持ち悪くなりますし
はー♡
えええーーー!😭めちゃくちゃ症状似てます!私は、それに加えて、喉がめちゃくちゃ痛い、腰が痛い、リンパの腫れが酷い、でした🥲熱はもちろん、食べた後も消化不良みたいな感じでしんどくなります😭土曜日発症して、病院行ったら陰性で…😖昨日月曜日に病院電話したら、もう48時間以上たってるから、検査したところでインフルの薬はもう処方出来ない、家でゆっくりしていた方がいいと言われ😭風邪だと信じながら静かに過ごしてます🥲
家でゆっくり過ごすって難しくないですか?
普段殆ど家にいないので余計にそう感じるのかもしれませんが
家にいたらやることに制限があるし
家事やって、本読んで、テレビ見てって
どれもこれもつまらないです
確かにご飯食べた後は気持ち悪くなります
私は、胃腸薬飲んでます
はー♡
私の場合、乳児の小学生の兄妹👦👶🍼で、今育休中のため、常に家にいる日常ではあって、、、😅でも、乳児いるので、風邪だとしてもうつさないようにとか考えてストレスではあります😭必要最低限のこと以外は今やれるエネルギーないので、子ども寝てる時は基本私も寝込んでます😵💫
はー♡
すみません、乳児と小学生の子どもがいるってことです💦🙏