ココロ・悩み 旅行前やホテルで眠れない時に睡眠導入剤を処方してもらった経験がありますか?今でも旅行前や新しい場所では眠れないことがあり、その時だけ飲みたいですが、その理由で処方してもらえるでしょうか? 旅行前日やホテルで眠れないという理由で睡眠導入剤を処方してもらった事ある方いらっしゃいますか?😥 以前不眠症だった頃に処方されていた経験があり今は良くなりましたが旅行前の緊張感や普段と違う場所だと今でも寝付けません🥲 そういった時だけ飲みたいのですがそんな理由でも処方してもらえますかね?💦 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 旅行 眠れない ホテル 睡眠 ままり コメント はじめてのママリ🔰 そんな理由話さなくても、前飲んでた薬処方してくださいと言えば処方してくれますよ✌️ 10月31日 ままり コメントありがとうございます! 以前通っていたのが心療内科なのですがそこの病院今はやってなくて内科にかかろうかなと思っていて😖 10月31日 はじめてのママリ🔰 内科でいけますよ👍 私も心療内科でもらってたんですけど引越したので内科行って、前この薬飲んでたので処方してくださいって言えばもらえましたよー! 10月31日 ままり 内科でも大丈夫なんですね✨ ありがとうございます貰ってきます!😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
以前通っていたのが心療内科なのですがそこの病院今はやってなくて内科にかかろうかなと思っていて😖
はじめてのママリ🔰
内科でいけますよ👍
私も心療内科でもらってたんですけど引越したので内科行って、前この薬飲んでたので処方してくださいって言えばもらえましたよー!
ままり
内科でも大丈夫なんですね✨
ありがとうございます貰ってきます!😭