産婦人科・小児科 耳鼻科・小児科どちらに行くほうがいいでしょうか。姉弟揃って鼻水・咳… 耳鼻科・小児科どちらに行くほうがいいでしょうか。 姉弟揃って鼻水・咳の症状があり 2歳のお姉ちゃん 土曜日からサラサラ鼻水と軽い咳が出ており、 本日は鼻水は出ていませんが、奥に詰まっているのか鼻声 0歳の弟 昨日から鼻水と咳 本日も咳鼻水、37.1℃ 夜中も咳で何度も目覚める 離乳食の食べも悪くいつもの半分程しか食べない 小児科は行きつけで、耳鼻科は初診(弟)の為待ち時間が読めない 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 離乳食 小児科 症状 2歳 0歳 食べない 姉弟 yuna(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント yuna ---小児科かな〜--- 10月31日 yuna ---耳鼻科かな〜--- 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント