コメント
ゆい(27)
結婚してすぐ色々あり2週間ほどニートになりました笑
それはそれは極貧生活でしたがなんとか生きていけましたよー!
その後自営になり最初はお金もなくて苦労しましたが今は余裕が出ました😊過ぎれば笑い話です😄
初めてのママリ
ウチは無理で貯金使い果たしカード会社から借金して今返済してます。
ゆい(27)
結婚してすぐ色々あり2週間ほどニートになりました笑
それはそれは極貧生活でしたがなんとか生きていけましたよー!
その後自営になり最初はお金もなくて苦労しましたが今は余裕が出ました😊過ぎれば笑い話です😄
初めてのママリ
ウチは無理で貯金使い果たしカード会社から借金して今返済してます。
「お仕事」に関する質問
◾️就学後の働き方について 来年度から就学予定の子どもがいます。 お仕事されている方、子どもの就学後の働き方はどのようにする予定ですか? 大きなお子さんのいる方は、一番上の子のときはどうされましたか?? (時短…
全くの無知ですみません🙇♀️ わたしの会社は、月末締の翌月末払いです。 ずっと扶養内で働いていたのですが、来年から扶養を外れて働くことになりました。 12月のシフトは8.8万位内におさえているのですが、この分のお…
至急お願いします! 10月からパートで雇ってもらってますが 先月から子供たちが順番で胃腸風邪、風邪を繰り返しています。 そのため休みをたくさんもらっています…。 特に1番下が熱が上がったり下がったり…です。 火曜日…
お仕事人気の質問ランキング
まろ
すごいですね🥺
差し支えなければ旦那さん何で自営をしていますか?
まろ
すごいですね!
一度失敗?
もう一度、チャレンジした感じですかね?
まろ
いいえ。分かります。
旦那さんすごいです。
うちは訳あってそうなろうとしてて私はほんとに不安しかありません、、
ゆい(27)
自営されるんですか?☺️
最初は不安ですよね…
今の段階で仕事をもらえる先が決まってれば大丈夫かなとは思いますが🥺
まろ
あんまり話さないのでよく分からないんです、、
ゆい(27)
そうなんですね🥲
最初は職種によっては自営は借金をしたり初期投資でお金がかなりかかるのでしっかり話したほうがいいかと思います…
うちも最初は個人からでしたが初期投資でお金使いました🥲
ネット関係とかならそこは大丈夫かなと思いますが😀
ゆい(27)
個人から→個人事業主