コメント
はじめてのママリ
できると思いますが、定員が決まっているので園に相談してからがいいと思います!働いているなら新2号も使えると思いますよ!
退会ユーザー
2号は枠があるので空いてれば、ですね。新2号はいつでもなれるとこがほとんどですが希望者が多いとアウトなとこもあります。
はじめてのママリ
できると思いますが、定員が決まっているので園に相談してからがいいと思います!働いているなら新2号も使えると思いますよ!
退会ユーザー
2号は枠があるので空いてれば、ですね。新2号はいつでもなれるとこがほとんどですが希望者が多いとアウトなとこもあります。
「お仕事」に関する質問
正社員の上司が ご兄弟で働かれているので 下の名前で呼んだ方がいいよと言われましたが、 中々慣れず お兄さんは苗字、 弟さんを下のお名前で呼んでいました。 ですが、 入社して半年目で 同期のパートさんたちも お兄…
医療事務歴5年です🏥 勤め先の人間が本当にクズ、この病院に勤める意味がない、 紙カルテなのでこのままここでキャリアを積んでもな〜など 色々思う事がありまきた😅😅😅 上記の事はずっとずっと思ってきた事ではありました…
法人営業アシスタント事務って一般事務とは違うんですか? (私が受けるのはパートの法人営業アシスタント事務と書かれてました) また同じような職種、一般事務の面接を受けた方どんなこと聞かれましたか? また最後に…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
新2号は、空きとか関係なく認定してくれるのでしょうか?
はじめてのママリ
うちの園ではできます!
ただ、あくまで1号扱いで少しお金が戻るって感じなので2号に越したことはないですね!
ママリ
1号扱いだとお金は結構かかるのでしょうか??
1号で入るのが初めてでわからなくて😭
はじめてのママリ
園によります!!
延長にももちろんお金かかるし、給食がお弁当持参にになったり、聞いたほうがいいですよ
ママリ
なるほどです!丁寧にありがとうございます!