※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

転職にindeedや求人ボックスなど利用された方いらっしゃいますか?軽作業…

転職にindeedや求人ボックスなど利用された方いらっしゃいますか?軽作業、家賃半額補助、人間関係良好!などなどすごくいい内容が書いてあり、ハローワークよりも全体的に給料が高めに書いてあることが多い気がするのですが、本当に大丈夫なのでしょうか😅?しかも、〇〇県〇〇市までしか書いていない求人が多く、町名まで書いてあるものは少なめな印象です。実際に転職された方のお話聞きたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

家賃補助って書いてある職場入ってみたら3年以上勤めた人だけ!とかあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭それ最悪じゃないですか( ᐪ ᐪ )そういうこともあるんですね💦参考になります!ありがとうございます!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それに騙されたことあります😭
    正社員ならマイナビとかリクナビのほうがちゃんとした求人あります😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!知らなかった〜💦
    有力情報ありがとうございます!今すぐ見てみます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

経験者は時給高いだけとか理由アリもありますよ。人間関係良好、軽作業、家賃半額補助
私はブラックな香りがします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    やっぱりそうなんですね💦
    私もブラックな感じがして大丈夫なのかな?と😅やっぱりindeedとかよりもハローワークの方がちゃんとした求人って感じがするしそちらの方が良いのかもですね💦

• 6時間前