ままり
お粥のパック売ってますよね?軟飯七分粥とかの。
それにきな粉やかけてあげたり、カボチャもちやバナナ、トマトなど食べられるもの持ち込んでました。
はじめてのママリ🔰
1歳ですよね?うちは、バナナと、小さく切った食パンをジップロックに入れてそれだけでした😅たまにならいいかな〜と😅
ままり
お粥のパック売ってますよね?軟飯七分粥とかの。
それにきな粉やかけてあげたり、カボチャもちやバナナ、トマトなど食べられるもの持ち込んでました。
はじめてのママリ🔰
1歳ですよね?うちは、バナナと、小さく切った食パンをジップロックに入れてそれだけでした😅たまにならいいかな〜と😅
「お弁当」に関する質問
3歳児クラスで今度から ご飯だけ入れるためのアルミ製のお弁当箱を 用意しなきゃいけないんですが 何mlのお弁当箱にしようか悩んでます。 大きめ買っておいた方がいいのでしょうか? あと買うならどこで買いますか??
赤ちゃんの口臭について 今日と昨日のお昼にBFの和光堂のお弁当を食べさせました。(完食してます。) 出先だった事もあり、歯磨きはしていません。 ネギみたいな匂いが口から(恐らく胃から?)し 昨日と今日の夜ご飯は…
娘(小2)が勝手に、土曜日お弁当を持って児童館で遊ぶ約束をお友達としてきてしまいました😔 みなさんならお弁当持たせて行かせますか? 最近放課後児童館に娘ひとりで遊びに行ってます。 習い事がある日はだめだよと言う…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント