チビママ🔰
必ず感染するとも言えないのですが💦
息子がインフルエンザのA型になりましたが、熱さましを使っても高熱が3日は続きました😅
同じ部屋にいた兄弟には感染していません
熱は夜に上がりやすいので、病院に行って検査をしてみては❓
インフルエンザなら早目に薬を飲まないとなかなか治らないし💦
今日、熱が上がらなければもう少し様子を見てもいいかもしれないですね😅
今、流行してるので普通に風邪ならいいんですけどね😫
お大事にして下さい💕
チビママ🔰
必ず感染するとも言えないのですが💦
息子がインフルエンザのA型になりましたが、熱さましを使っても高熱が3日は続きました😅
同じ部屋にいた兄弟には感染していません
熱は夜に上がりやすいので、病院に行って検査をしてみては❓
インフルエンザなら早目に薬を飲まないとなかなか治らないし💦
今日、熱が上がらなければもう少し様子を見てもいいかもしれないですね😅
今、流行してるので普通に風邪ならいいんですけどね😫
お大事にして下さい💕
「うなる」に関する質問
切り替えか苦手な5歳の息子、YouTubeを見ると、終わった時に『まだ早い!』と怒って泣きます。何分みてもそうなるので30分にしたり、キリのいいところでおしまいにしたりしましたが、悪い口調を真似したり、凶暴化するの…
キャパないのに3人4人 産んでしまった方いますか、、😭😭 上2人学校の問題もあって どうしたらいいかとか 考えなきゃいけないことばかり そうなると仕事もミスしてしまう。 家事に育児も全然ちゃんとやってないんだけど 本…
メルペイ支払い、クレジットで対応してたのに 海外利用で不正されたのか勝手に使われて、 クレジットカードが本日使えなくなりました。 その場合、今月のメルペイの支払いはどうなるのですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント