※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいたろ
雑談・つぶやき

夢に赤ちゃんができるような夢を見て実際妊娠した方いますか?最近になっ…

夢に赤ちゃんができるような夢を見て実際妊娠した方いますか?

最近になって不思議な夢をみます

2歳か3歳くらいの男の子が私の前に立って「この人にする?」「お姉ちゃんもいるし」「そうしよう!このママにしよう」と二人で話をして「待っててねー」と言って私のお腹に飛び込んで消える……という内容です

3か月になった娘は3歳位に成長してました♪

予言しに来たなら嬉しいなぁって思いました

それとも願望??
でも嫌な夢ではないので嬉しかったです♡

コメント

みりんこ

すごい素敵な夢ですね😍

みかん

私も以前、知らない女の子が夢に出てきました。

後で気付いたのですが、その日にお腹に娘がきてました♡

夢で見たのは3歳くらいの女の子でしたが、最近歩くようになってきた娘を見て『あの時の女の子だ…』と驚愕しましたΣ(゚Д゚)

A

実体験はないんですが、
夢が素敵すぎてコメントせずには
いられませんでした( ˊ°_°ˋ )
いつか振り返ったときにあのときの夢の子だ!ってなったらすごいですよね🌟

いちこ

いいなぁ❤
ホントになったらすごいですね😆✨
自分の時じゃないんですが…弟夫婦に2人目の赤ちゃんができてまだ性別わからなかった時に、うちの子と姪っ子と男の子が3人で遊んでる夢を見て😌
そしたらその後赤ちゃんが男の子だってわかって、予知夢だったのかなーって思いました☺

みいたろ

コメントありがとうございます♪
まだ先のことだと思いますがなんだか今から楽しみです♡