その他の疑問 エコー写真のフォトブックを作ろうと思ってるんですけどその際、エコー… エコー写真のフォトブックを作ろうと思ってるんですけど その際、エコー写真全部使いましたか??? 全部だとすごい量なんですけど 作った人どんな感じにしましたかー??? 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 2 エコー写真 フォトブック 働くママ(8歳) コメント y.m 私はこんな風に作ってます!! 基本全部貼ってます(๑˃̵ᴗ˂̵) 2月27日 働くママ うわぁ😊 綺麗ですね✨ 私も全部使いたいんですけど 1枚だけ義母が持っていてどーしようかと思って...💧 2月27日 y.m ありがとうございます😌💓 それだと悩みますね🤔💦 そのまま持たれてる可能性のが高い気がして。 2月27日 働くママ 飾ってくださってるし返してとは言えなくて😭 2月27日 ゆーみん 検診1回につき1まい選んで、デジカメで撮ってフォトブックにしました(*^^*) キタムラで作りましたよ〜🎶 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
働くママ
うわぁ😊
綺麗ですね✨
私も全部使いたいんですけど
1枚だけ義母が持っていてどーしようかと思って...💧
y.m
ありがとうございます😌💓
それだと悩みますね🤔💦
そのまま持たれてる可能性のが高い気がして。
働くママ
飾ってくださってるし返してとは言えなくて😭