コメント
退会ユーザー
慣れるまではお母さんと一緒でも大丈夫です✌️
りんご
知ってる子が誰もいない、新しい輪に入るのは緊張して当たり前だと思います!繊細な子ならなおさら💦
1年生ならやっと学校にも慣れて楽しく行き始めたときにまた1からですし…
一緒に登校できるならそれがいいと思います☺️
退会ユーザー
慣れるまではお母さんと一緒でも大丈夫です✌️
りんご
知ってる子が誰もいない、新しい輪に入るのは緊張して当たり前だと思います!繊細な子ならなおさら💦
1年生ならやっと学校にも慣れて楽しく行き始めたときにまた1からですし…
一緒に登校できるならそれがいいと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友付き合いについてご相談です。 ランチに誘いたいママ友がいるんですが 断られるのが怖くて誘えません。 しかも理由が他のママ友の対応の愚痴だったりになると思います。 旦那に言っても気にするなで終わるし、スト…
仕事や将来について悩んでいます。 長文失礼します。 歯科衛生士の資格を持っているのですが、子どもの急なおやすみなどはなかなか取りづらいものがあります。 一度出産した後に新しい歯医者さんで働きました。 面接の…
助けてください‼️‼️ 今家に帰ったら知らないおじさんが家にいました。 私も焦って今すぐ帰ってくれたら警察に言わないから帰ってくださいって言いました。帰って行ったんですが、とりあえず警察呼んだらいいですか?今こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間くらいでしょうか?💦
なんだか登校班に気まずいのかな心配になっています。