コメント

退会ユーザー
慣れるまではお母さんと一緒でも大丈夫です✌️

りんご
知ってる子が誰もいない、新しい輪に入るのは緊張して当たり前だと思います!繊細な子ならなおさら💦
1年生ならやっと学校にも慣れて楽しく行き始めたときにまた1からですし…
一緒に登校できるならそれがいいと思います☺️
退会ユーザー
慣れるまではお母さんと一緒でも大丈夫です✌️
りんご
知ってる子が誰もいない、新しい輪に入るのは緊張して当たり前だと思います!繊細な子ならなおさら💦
1年生ならやっと学校にも慣れて楽しく行き始めたときにまた1からですし…
一緒に登校できるならそれがいいと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
やっちゃいました💦 運転中に車の間から車が急に出てきたので思わず「出てくるなよ」と口に出してしまいパッと相手の顔をみたら知り合いママさんでした😂笑 車が違ったので見間違いと思いましたがママさんの自宅に車が入っ…
しんどい。何度も「お腹すいてる?すいてない?」「ご飯食べる?食べない?」って料理作る前から聞いて、料理中も1品作るごとに聞いて、お皿に盛り付け始める前にも聞いて、それでもお腹すいたよ食べるよって言うからお皿…
10月から介護士の正社員で働きます! 小1の息子がいます👦 共働き夫婦です!! めっちゃくちゃ話あって決めたことやけど 正直、クソ不安です!!!笑 夜勤もあるし、ただ、夜勤は金曜土曜の どちらかにしてもらえるから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間くらいでしょうか?💦
なんだか登校班に気まずいのかな心配になっています。