産婦人科・小児科 切迫入院中、エコー時に男性と2人の密室は普通?医療業界で確認作業は一般的? 切迫入院中、先生が個別でエコーしてくれる機会がよくあるのですが、毎回、電気を暗くするときに、男性と2人の密室大丈夫?怖くない?って聞いてきます。毎回大丈夫です、と笑って答えるのですが、こういったことを確認する作業は医療業界では普通のことなのですか?? 地味になんかいつも疑問で。 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 夫 エコー 先生 男 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ぽん 先生なりに、配慮してるのだと思いますよ😊 色んな方がいるので、確認されてるだけかと🤔 怖いと伝えれば、助産師さん呼んでくれたりするのだと思います😊 10月31日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!!!怖いと思う人がいるということ、頭になかったです!色んな人のことを思って配慮してくださってるってことなんですね、素敵な発見でした☺️ 尊敬です。ありがとうございました❣️ 10月31日 ぽん 配慮してくれる先生って、そんなに居ないと思うので、素晴らしい心掛けですよね😊✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!!怖いと思う人がいるということ、頭になかったです!色んな人のことを思って配慮してくださってるってことなんですね、素敵な発見でした☺️
尊敬です。ありがとうございました❣️
ぽん
配慮してくれる先生って、そんなに居ないと思うので、素晴らしい心掛けですよね😊✨