コメント

はじめてのママリ🔰
なりますよ〜🥲
私は炊きたてのご飯の匂いと香水や柔軟剤の匂い好きだったのに気持ち悪くて産後もしばらくトラウマで1年くらいは気持ち悪かったです笑

4人目妊娠中👧👧👦👶
私は飼ってる犬の臭いがダメでした!
3人とも妊娠中ダメだったので、妊娠中は臭いに敏感になると思います!
-
ままま。
ペットはかってないのですが、たぶん私もワンちゃんの臭いダメそうな気がします🥲
とにかく体臭系に敏感になっててかなりしんどいです🥲- 10月31日

🌻
私も普段から匂いには敏感な方でしたが、妊娠してから更に匂いに敏感になりました😵💫妊娠中期に入るくらいまでは続きました🫣💥
-
ままま。
しんどいですよね💦
つわりの再来かなってきもちです…- 10月31日

ぷりん
昨日食べたものの匂いはすごいですね😳
妊娠中は敏感になりました!
人混みの柔軟剤とか香水とかの匂い、加湿器の匂い、料理でガスに火をつけた時の匂いとか、全く気にしてなかったものまで無理になりました💦
お米が炊ける匂いが無理ってあるあるですよね☺️
-
ままま。
味の濃いご飯だったからかもしれないです💦
1度意識したらもう終わりな感じじゃないですか?😭なんだかつわりの再来な感じでしんどいです……- 10月31日

はじめてのママリ🔰
つらいですよね😭😭
わたしも妊娠前から鼻がきく方で、とくに生理前に敏感になりがちでした!
そのせいか妊娠中はひどかったですー🥲
無臭のものでも、無臭のニオイがする!吐きそう!ってかんじでした😫(意味不明ですよね..)
ままま。
やっぱりありますよね💦
トラウマ分かります🥲トイレ行くのも苦痛だし、何かにつけて臭いが気になっちゃうし…
我慢するしかないですね💦