子育て・グッズ インフルの発症はいつからかわかりますか?水曜日の夜からと下痢です。土… インフルの発症はいつからかわかりますか? 水曜日の夜からと下痢です。 土曜日の夜中足が痛いとギャン泣きで朝も 歩き方おかしかったり歩けなかったりでした。 でもその日中は熱なくてまた夜中から昨日まで ずっと熱で昨日病院で検査したらインフルでした。 私的にはインフルの関節痛だったのかなと思うので 金曜日あたりから始まってるんじゃないのかな?と、 違いますか?? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 病院 熱 ギャン泣き 👶🏻♡(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント さらい 金曜の症状が書いてないですが、、 文章だけみたら、土曜からかなと。 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント