雑談・つぶやき 最近毎日毎日体が疲れ過ぎて夜眠過ぎでこの疲れ度合いは妊娠によるホル… 最近毎日毎日体が疲れ過ぎて夜眠過ぎで お風呂後の子供のお世話はほとんど旦那に任せきり この疲れ度合いは妊娠によるホルモンの関係での影響と思いたい😔 そうでなければ、 2人目の新生児期、真夜中に授乳やミルクで ママがちょこちょこ起きてお世話するやつこなせる気がしない💦 産まれたら産まれたらなんとかなるものですかね、、。 まぁやるしかないのだけど 今の体の感じを考えるとやれる気がしない、、、。 最終更新:2023年10月31日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 授乳 新生児 妊娠 体 2人目 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント