ぴっぴ
入れないとかはないのですが、首都高など道路が混むので、朝6時には抜けた方が良いです。
三連休はかなり混むと思いますので、ディズニーの駐車場に停める方がよいかもです。
おそらくシャトルバスも混むと思います💦
ただ帰りの時間によっては駐車場から出るのにも時間かかると思うので、どっちが楽と感じるかは、人それぞれかもです😖
ぴっぴ
入れないとかはないのですが、首都高など道路が混むので、朝6時には抜けた方が良いです。
三連休はかなり混むと思いますので、ディズニーの駐車場に停める方がよいかもです。
おそらくシャトルバスも混むと思います💦
ただ帰りの時間によっては駐車場から出るのにも時間かかると思うので、どっちが楽と感じるかは、人それぞれかもです😖
「車」に関する質問
旦那と結婚して10年。 いまだに言われていることがあります。 聞かれたことにまず答えろ 例えば、明日どこか行く?の問いに 明日はアレしてコレをしなきゃいけないから…(行けない) みたいな返事を返してしまいます。 …
皆さんならどうされますか ご回答よろしくお願いいたします。 実母がお金を貸して欲しいと何度も言ってきます 1度家族で話し合いもしてもう身内でもお金の 貸し借りは辞めようと決めて話もしましたが ちょこちょこ貸して…
歳が近い子の子育てで、 上の子を保育園に入れずに、下の子を出産した方にお聞きしたいです! 退院してすぐや新生児期はどういう感じでしたか?? やっぱり上の子の育児もしながら下の子の育児もするのは 産後はしんどい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント