ぴっぴ
入れないとかはないのですが、首都高など道路が混むので、朝6時には抜けた方が良いです。
三連休はかなり混むと思いますので、ディズニーの駐車場に停める方がよいかもです。
おそらくシャトルバスも混むと思います💦
ただ帰りの時間によっては駐車場から出るのにも時間かかると思うので、どっちが楽と感じるかは、人それぞれかもです😖
ぴっぴ
入れないとかはないのですが、首都高など道路が混むので、朝6時には抜けた方が良いです。
三連休はかなり混むと思いますので、ディズニーの駐車場に停める方がよいかもです。
おそらくシャトルバスも混むと思います💦
ただ帰りの時間によっては駐車場から出るのにも時間かかると思うので、どっちが楽と感じるかは、人それぞれかもです😖
「バス」に関する質問
小学生で放課後等デイサービスに行かれている方はいますか? 最近、子供が発達障害の疑いもあり放課後等デイサービスを調べているのですが、、 小学4年生からは6時間授業の日が多くなります。 帰宅は15時30分頃です。 …
小学校。 来月の予定はいつ分かりますか? 年間行事予定表はあるのですが、その通りにはほぼ進んでいないようです。 うちの学校は、月末の金曜日のお便りで、来月の日程が分かるのですが、そこで給食ないとか、お弁当い…
3歳半です。年少男の子👦発達相談、発達支援を考えた方がいいのかな?と思っています💦療育?に行ってる方どんな流れで、どんな事をしていますか? 早生まれです。指示は通りますがとにかくマイペースで、お片付けも苦手。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント