子育て・グッズ ママ友と2組(お互い母+子)で片道車で1時間の遊園地にあるプールに行くの… ママ友と2組(お互い母+子)で片道車で1時間の遊園地にあるプールに行くのってハードル高いですか?🫣 子供が学校でもらったプールの優待券を見て「一緒に行きたいね〜!」って話していたそうで、「確かに親子だけで行くよりも楽しいだろうな!でも相手のママさんにとったらハードル高いかな?」と思い誘おうか悩んでます💦 ママ友とは月1-2回くらい週末に遊んでます。 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 車 学校 親子 プール 遊園地 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 小学生ですよね? 月1〜2回遊ぶママなら全然ハードル高くないです!嬉しいし楽しそうです🩷☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント