お腹が7分間隔で激痛があり、同じ程度の痛みが続き、1分で治まるが耐えている。前駆症状でしょうか?
陣痛かどうかはわからないんですけど7分間隔ぐらいで
下腹激痛があって、でもその痛さは毎回同じぐらいで、けど痛さがマシになるとかはなくて、、、同じぐらいかちょっと痛いぐらいで、痛い‼️ってなって、いったーーーいってちょっと小声で声出ちゃうぐらいで
1分ぐらいで治るし耐えてるんですけどこれって前駆ですかね、、、
- 21歳ママ(1歳9ヶ月)
コメント

ままま。
間隔10分切ってるなら1度電話してみるのもありですよ〜!✨️

はじめてのママリ🔰
7分間隔なら陣痛きてるんじゃないですか?
初産でも15分きったら連絡しろとか言われてません?
一度電話してみてもいいと思います!🥺
-
はじめてのママリ🔰
あ!初産10分か!
このまま進みますように🥰- 10月31日
-
21歳ママ
陣痛なのですかね😭😭😭💦
痛さが変わらないのでどうなのかわからなくて、、、😭😭😭- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
痛さ変わるのは4分切ったぐらいだと思いますよ!
その頃から急にううぅ、、、、とうめき声みたいになります🥺
上の方も仰ってますが、いつでも出られる準備だけしておいて、寝られるなら寝て体力回復しておいて、寝られないほど痛むとか寝てても痛くてハッと目が覚めるとかなら連絡されるといいかと🥺- 10月31日
-
21歳ママ
あ、、痛くて目が覚めてから寝れなくなったので4時まで待機して10分ずっと切ってたら電話します!ありがとうございます☺️☺️🌼
- 10月31日
21歳ママ
23時ぐらいから同じ痛さはあったんですけどその時間隔測ってたら20分とかだったんですけど今7分、5分とかできてるんです😭😭💦
けど痛さが強くなっていくわけでもなく、、、、、、
ままま。
初産の時はお産の進み具合ゆっくりな場合もあるので、とりあえず産院連絡して間隔伝える→眠れる程度ならもう少し我慢してみてと言われるか、準備して来てくださいと言われるか…指示を仰いで大丈夫ですよ☺️
21歳ママ
わかりました!ありがとうございます😌😌🌼
ままま。
赤ちゃん会えるの楽しみですね🥰安産をお祈りしてます🍀*゜