お出かけ シェラトングランデ東京ベイの舞湯は宿泊客だけの利用だったでしょうか?以前結婚式を挙げた際に利用したことがあり、次回ディズニーに行く際に利用したいと考えています。 シェラトングランデ東京ベイの舞湯って宿泊客だけの利用だったかわかる方いらっしゃいませんか?🤔💦 以前結婚式をそこであげて利用したことはあるんですが、どうだったかなぁと思って💦 今度ディズニーに行ったら車で1時間くらいの距離で娘寝ちゃうので帰る前にお風呂に入れてから帰宅できたら嬉しいんですが…😅 最終更新:2023年10月31日 お気に入り お風呂 車 結婚式 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ぴっぴ 宿泊者じゃなくても利用できます〜😊 ただ夜は混みます😅😅 ユーラシアや大江戸温泉の方が広いのでそこもあります。料金は舞湯の方がお手頃です。 10月31日 はじめてのママリ 教えてくださってありがとうございます😭💓💓 そうなんですよね、夜は混みますよね💦 早めにディズニー出て、他の施設行くのもありですね🤔!💦 とってもとっても参考になりました😆❣️❣️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えてくださってありがとうございます😭💓💓
そうなんですよね、夜は混みますよね💦
早めにディズニー出て、他の施設行くのもありですね🤔!💦
とってもとっても参考になりました😆❣️❣️