コメント
ままり
うちそうでした!
4月から夏休みまでは自分で施錠してました。今は出産のために仕事辞めたので過去形ですが。
また、二学期始まってからは10月頭まで切迫で長期入院していたので、朝は旦那が出勤前(6時すぎ)に子供を起こして、その後は朝ごはんから用意、施錠までひとりでやってました!
(すみません、日本語おかしかったので書き直しました😭)
ままり
うちそうでした!
4月から夏休みまでは自分で施錠してました。今は出産のために仕事辞めたので過去形ですが。
また、二学期始まってからは10月頭まで切迫で長期入院していたので、朝は旦那が出勤前(6時すぎ)に子供を起こして、その後は朝ごはんから用意、施錠までひとりでやってました!
(すみません、日本語おかしかったので書き直しました😭)
「子育て・グッズ」に関する質問
パパ嫌期ってどうやって乗り越えましたか?😇 2週間ほど前までは普通にお風呂や夕方のお散歩にパパと行ってたのですがここ最近急にイヤ、ママ!!とわたしがいないと泣きじゃくるようになってしまいました。 ヤダヤダ言わ…
3歳の息子が急に爪を噛むようになりました💦 調べたらストレスとか環境の変化とかいろいろ、、2ヶ月ほど前からで思い当たることがひとつもないのですが、こんなこともありますか? 家では一度注意してみたのでそこからはみ…
花火ってどこでしますか? 園で夏祭りごっこのお土産に花火をもらったのですが、 どこでやらせれば良いか悩んでいます。 自分が子供の頃に近所の公園でやっていたらお巡りさんに注意されて撤収したことがあります。公園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一人で施錠して登校されていたのですね。
すごい、しっかりされたお子様ですね。
とても参考になります。
切迫で長期入院は大変でしたね。
母子共に無事にご出産となりますように。
コメントありがとうございました。