ファッション・コスメ ユニクロのデニムやパンツを丈長めで購入されてる方にお聞きしたいので… ユニクロのデニムやパンツを丈長めで購入されてる方にお聞きしたいのですが、裾上げってどうされてますか?? そのまま購入して店舗で調整、裾上げしてますか?? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り ユニクロ デニム パンツ ママママリ コメント ルリ 店舗で裾上げしてもらってます! その場でやってもらった方が手っ取り早いので... 10月31日 ママママリ コメントありがとうございます!! そうなんですね😊 ネットで裾上げすると今持ってるデニムと2cmしか変わらないのでどうしようかと迷ってました💦 ネットで注文→店頭受け取り→そこで試着、裾上げって流れですか? 10月31日 ルリ 私はネットで購入した事ないのですが、店舗で試着してそのまま店員さん呼び出しして裾上げしてもらってます。 10月31日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😊
ネットで裾上げすると今持ってるデニムと2cmしか変わらないのでどうしようかと迷ってました💦
ネットで注文→店頭受け取り→そこで試着、裾上げって流れですか?
ルリ
私はネットで購入した事ないのですが、店舗で試着してそのまま店員さん呼び出しして裾上げしてもらってます。