※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
住まい

年内引越ししますが戸建て 家具全部でどのくらいかかりましたか?😞

年内引越ししますが戸建て 家具全部でどのくらいかかりましたか?😞

コメント

ふくろう

来月戸建てに引っ越し予定です😊
ダイニングセット、ソファ、ローテーブル、テレビボード、ベッド(シングル2台)をとりあえず購入しましたが、約40万円💦
この他に、ベッド(シングル1台)と、リビング学習用のデスクやチェストなどまだ買う予定です😅
まだいろいろ必要なものもありますが、現時点で家電と合わせると約100万円くらいです🤣

• み

ありがとうございます!
    やはりそれぐらいいりますね!!😭

• 10月31日
ママリ

100万で見積もってます笑
なかなかしますよねぇ😭😭😭😭😭

はるのゆり

家具は使えるものはそのまま使ったので、買い足したのはダイニングテーブルセットでした!15万ぐらいですかね🤔
家電も同じように使えるものはそのままでしたがオーブンレンジとオーブントースターは新しくしたのとエアコンが高かったです😣

個人的には収納に使う細々したものなどに結構お金かかりました😂