コメント
ななし
上越住みですが、例年11月末頃は積雪ないです!
ただ、異常気象なのと、十日町は豪雪地帯なのでどうなるか分かりませんが…。
一応今年の予想では積雪少ないそうです☺️
ななし
上越住みですが、例年11月末頃は積雪ないです!
ただ、異常気象なのと、十日町は豪雪地帯なのでどうなるか分かりませんが…。
一応今年の予想では積雪少ないそうです☺️
「旅行」に関する質問
7月上旬、中旬に沖縄旅行に行かれたことある方、現地にお住まいの方よければ教えてください😭😭 7月14〜17日の3泊4日当たりで沖縄本島に旅行へ行きたいと思っています。 夫が中々連休が取れない仕事で、連休が取れそうな日…
※このような夫の変化を、皆さんならどのように受け止めますか? ※第三者として客観的に見た意見が欲しいです。 ※モラハラ的な言動は、一部スクショで記載してますorz モラハラ気質のある夫との関係に限界を感じ、 「あ…
専業主婦で昔からの友達との関係 私は2時の母5歳と1歳 仲良い友達は小学生こども1人まま 友達は掛け持ちをしたりして寝る間もなく 稼いでいて昔からタフで気の合う他の友達と 平日問わず飲みに言ったり旅行行ったりして…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たしかに異常気象ですよね💦とはいえ新潟への気持ちが高まりました🤤❤️ コメントありがとうございました✨