コメント
ななし
上越住みですが、例年11月末頃は積雪ないです!
ただ、異常気象なのと、十日町は豪雪地帯なのでどうなるか分かりませんが…。
一応今年の予想では積雪少ないそうです☺️
ななし
上越住みですが、例年11月末頃は積雪ないです!
ただ、異常気象なのと、十日町は豪雪地帯なのでどうなるか分かりませんが…。
一応今年の予想では積雪少ないそうです☺️
「旅行」に関する質問
長い愚痴ですが聞いてもらえないでしょうか。 夫にされたことや嫌だったことについて産前からずーーーっとモヤモヤしていて、喧嘩のたびに向こうにありもしないことを掘り返されて毎回嫌な思いをしている事が何度かありま…
旅行前の体調不良 悲しすぎます。 明後日からディズニーランドの予定でした。 子ども達にとっての初めてのディズニー。 半年前からそれはそれは楽しみにしていて、 「楽しみ過ぎて待ちきれない〜!」とニコニコ話してま…
旦那と離婚した方が良いでしょうか? 双子の母(求職中)です ・派遣社員の手取り20万ほど(社宅費、引越し費用引かれた月は13万でした) ・ありがとう、ごめんねをあまり言わない ・借金があり義母に立て替えてもらって現…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たしかに異常気象ですよね💦とはいえ新潟への気持ちが高まりました🤤❤️ コメントありがとうございました✨