お出かけ 新潟県への旅行を検討中なのですが、11月末ごろはもう積雪などあります… 新潟県への旅行を検討中なのですが、11月末ごろはもう積雪などありますでしょうか??十日町あたりの宿を考えています。 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 旅行 新潟県 ひねくれママ コメント アプリコット🍑 上越住みですが、例年11月末頃は積雪ないです! ただ、異常気象なのと、十日町は豪雪地帯なのでどうなるか分かりませんが…。 一応今年の予想では積雪少ないそうです☺️ 11月1日 ひねくれママ たしかに異常気象ですよね💦とはいえ新潟への気持ちが高まりました🤤❤️ コメントありがとうございました✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
たしかに異常気象ですよね💦とはいえ新潟への気持ちが高まりました🤤❤️ コメントありがとうございました✨