※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにか
妊娠・出産

明日は検診です!現在60.2kg前回から増えすぎですよね?終わりました😂え、てか今月増えすぎですよね?

明日は検診です!
現在60.2kg
前回から増えすぎですよね?終わりました😂
え、てか今月増えすぎですよね?

コメント

無名

私も途中で増えすぎて一度注意されましたがやはり止められずそのまま突き進みました笑(+20キロ超え)
その結果戻すのが大変です。
お気をつけて🥺

• ぷにか

ぷにか

止まらないですよね!?笑
    前回2kg増えててやっばー!と
    思って頑張ってたつもりなのに止まらなかったです😂
    気合いで戻します🥲🥲🥲笑

• 10月30日
  • 無名

無名

私は食べ悪阻+2人分食べていいのよ〜と甘い声を頂いていたので戻るでしょう〜と思っていましたが全くでした…10キロちょっとは落ちましたけどあと10キロが未だに落ちません。

• 10月30日
  • ぷにか

ぷにか

9ヶ月で10kg落ちただけでも🥹!!
    そこから更に10kgって気が遠くなりますよね、、何かする時間もなかなか取れないですよね😭

• 10月30日
  • 無名

無名

炭水化物の量減らすのとなるねぇのYouTubeで3ヶ月ほど頑張ってましたが今はやってないです🥲続けてたらな〜とは思ってますが🥲タラレバしてます。笑

• 10月30日
  • ぷにか

ぷにか

6歳と4歳と0歳を育てながら出来てたらもう神です🤔✨笑

• 10月30日
  • 無名

無名

兄に(太りすぎて)病気じゃないかって心配してるそうで(母親から聞きました)そうだよな、ヤバすぎだよなって仕事復帰まで頑張ろうと思ってやってたのですが生理を言い訳にサボり始めたらやらなくなりました😅笑来月から仕事復帰です…
    一応白米の量だけ気をつけてますが…諦めました!

• 10月31日
  • ぷにか

ぷにか

お兄さん🤣心配してくれてるんですね😂💖
    仕事復帰したらまた減りそうな気がします😳笑

• 10月31日
♡♡♡

2週間で約3キロは大きいですね😣💦でも本当息してるだけで太っちゃう時期ですもんね😭💦

• ぷにか

ぷにか

32週まではいい感じ♪と思ってたのにいきなり狂い始めました😇笑
    息してるだけで太るなんて無縁だと思ってたのに今体重計乗って衝撃です🥲🥲笑

• 10月30日
ママリ

臨月前まで±0kgだったのに、臨月〜出産までで3kg以上増えました😂
もう息してても増える時期なのもあるし、臨月入ったら、いつ産まれるかも分からないし、あとは生まれるだけだし増えてもええやろ!と思ってめっちゃ食べてました🤣

• ぷにか

ぷにか

臨月前まで±0が凄すぎます👏✨
    昼ごはん食べれてないからって油断してました😂
    もう産まれるだけだから後は産後の自分よろしくぅ!!って感じですね🤣🤣

• 10月31日
sabo.k

全体的には10キロ増だから許容範囲内だけど…
2週間での3キロ近い増は何か言われちゃいそうですよね🥲💦
とりあえず…すいませんー!!!で謝っときましょ(笑)

むくみとか蛋白出てないのすごいですー👏✨

• ぷにか

ぷにか

そうなんです🥹
    52kg→54kgの時に旅行でも行ったー?増えたねー😂って言われてるので3kgなんて、、笑
    もう謝るしかないですね🤣
    これって出たらやばいのかと思ってました🥹

• 10月31日