コメント
ひとみ
親に家に来てもらって下の子をみてもらいます。
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
私は旦那に頼みこんで会社行く時間ずらしてもらって上の子をみててもらったりって感じです💦
なので逆に帰宅する時間はいつも遅いですが、それ以上に遅いです…。。。
それか事前に病院に連絡して、3人連れて行ってます😣💦💦
-
ままり
めっちゃ参考になります😭
誰かに上の子みててもらうか、病院に確認して上の子も連れて行くかがあるあるっぽいですかね😌!
とりあえず明日は主人に仕事調整してもらうことにしました😢👍- 10月31日
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
両親に頼める方は親に…って方も多いと思いますが、我が家は嫌がられるのと、来てもらって逆に親が移るパターンもあるので旦那頼みです😂
病院によるかもですが、事情を説明すれば車で診察してくれる場合もあります🙆♀️
やっぱ熱ある子を連れ出すのってままりさんや子供もしんどいので、できるなら誰か見ててくれた方が有難いですよね🥺
お大事にしてくださいね😭✨✨
ままりさんも無理せず看病乗り切ってくださいね!- 10月31日
-
ままり
わかります😂ただの風邪でさえ子どもから移るのしんどすぎて両親に頼めないです…🦠笑
病院に事前に確認して連れて行きたかったのですが、今日上の子インフルって診断されたとき待ち人数がえげつなくて😇
聞くより先に朝イチで整理券取りたくて…笑
ついでにかかりつけはこういう状況の時はどう対応してるのか、きちんと確認しようと思いました😭!
優しい言葉までありがとうございます💓上の子以外感染せずに過ごせるよう頑張ります🥹- 10月31日
ひとみ
ごめんなさい、下の子じゃなくて上の子でした💦
で、下の子を病院に連れていきます。
ままり
参考になります🥺✨
2人育児になって初めて上の子が病気で下の子も調子悪くてどうしたらいいのかテンパってました😵💫主人に上の子みてもらえるように仕事調整してもらいます!🙏