コメント
退会ユーザー
わかります!!😭
生理前なぜか泣きたくなるし、イライラして八つ当たりしまくりです💦
出産したら生理痛なくなるなんて嘘でした(><)笑
とりあえず近づいたら
楽になるようにと思いながら
痛み止めと漢方飲んでます、笑
ミッチー
わかりますー!
私は産後2ヶ月から再開してしまい、ガッカリでした(;´Д`)
なんかいつもはイライラしないことでも、イライラしてるなーと思ったら、そろそろ始まる合図ですね。
あと、産後は排卵痛がひどくなりました(T_T)
退会ユーザー
わかります!!😭
生理前なぜか泣きたくなるし、イライラして八つ当たりしまくりです💦
出産したら生理痛なくなるなんて嘘でした(><)笑
とりあえず近づいたら
楽になるようにと思いながら
痛み止めと漢方飲んでます、笑
ミッチー
わかりますー!
私は産後2ヶ月から再開してしまい、ガッカリでした(;´Д`)
なんかいつもはイライラしないことでも、イライラしてるなーと思ったら、そろそろ始まる合図ですね。
あと、産後は排卵痛がひどくなりました(T_T)
「体」に関する質問
12月からずっと暖房つけっぱなしで、電気代が怖くなってきました。 基本在宅で、1階で過ごしています! 2階はあるのですがエアコンは使っていないです 大体みなさんいくらくらい冬は来ますか?
義母からの連絡の返信に悩んでいます。どう返したら失礼ではないか考えすぎてしまいます。義母からの内容は 先日は(旦那の名前が)母の面会に来てくれ本当に有難うございました。 (私の名前)が体調を崩し、お正月も帰省…
哺乳瓶拒否ってどんな感じですか?? ほぼ完母で預ける時だけミルクです。 今日出先でミルク飲ませようと思ったら飲まず… 口の中でモゴモゴして全然飲もうともしませんでした😱💨 吸いませんがたまにオエってしてました💨 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
まんもすまん
地味〜にしんどいですよね〜昨日まで楽しく育児できてたのに、今日は「なんで私ばっかり…旦那は外に出れていいなぁ」とか、「泣かないでよー!こっちが泣きたいよー!」とか旦那と赤ちゃんに八つ当たりしそうになってます。
生理痛軽くなるって聞いてたのに全然だし…
毎月こうだって思うと気分重いです😭お互いがんばりましょう〜