コメント

退会ユーザー
わかります!!😭
生理前なぜか泣きたくなるし、イライラして八つ当たりしまくりです💦
出産したら生理痛なくなるなんて嘘でした(><)笑
とりあえず近づいたら
楽になるようにと思いながら
痛み止めと漢方飲んでます、笑

ミッチー
わかりますー!
私は産後2ヶ月から再開してしまい、ガッカリでした(;´Д`)
なんかいつもはイライラしないことでも、イライラしてるなーと思ったら、そろそろ始まる合図ですね。
あと、産後は排卵痛がひどくなりました(T_T)
退会ユーザー
わかります!!😭
生理前なぜか泣きたくなるし、イライラして八つ当たりしまくりです💦
出産したら生理痛なくなるなんて嘘でした(><)笑
とりあえず近づいたら
楽になるようにと思いながら
痛み止めと漢方飲んでます、笑
ミッチー
わかりますー!
私は産後2ヶ月から再開してしまい、ガッカリでした(;´Д`)
なんかいつもはイライラしないことでも、イライラしてるなーと思ったら、そろそろ始まる合図ですね。
あと、産後は排卵痛がひどくなりました(T_T)
「体」に関する質問
【旦那 浮気? 携帯を見ました】 旦那が外出している時に社用の携帯があったので 中をみたら、ラインにはスナックの方とのライン (内容は相手は営業内容なんですが 旦那が相手に可愛かったとか 元気?とか定期的に送…
旦那さんが正社員で働かれてる方。 妻側が発熱し保育園に送って行くことが困難になった場合旦那さんが送るのが普通だと思うのですが、 出勤時間に間に合わないから遅刻して出勤するのではなく、 1日または半日休みを取っ…
保育士さん、元保育士さんにお伺いしたいです! 保護者からの差し入れや贈答品(個人的ではなく園全体へ向けたもの)は、例外なく受け取らないものでしょうか…? いいね、コメントお待ちしています。
サプリ・健康人気の質問ランキング
まんもすまん
地味〜にしんどいですよね〜昨日まで楽しく育児できてたのに、今日は「なんで私ばっかり…旦那は外に出れていいなぁ」とか、「泣かないでよー!こっちが泣きたいよー!」とか旦那と赤ちゃんに八つ当たりしそうになってます。
生理痛軽くなるって聞いてたのに全然だし…
毎月こうだって思うと気分重いです😭お互いがんばりましょう〜