妊娠・出産 七五三の時の服装について【妊婦】来月、娘の七五三があり、私の服装に… 七五三の時の服装について【妊婦】 来月、娘の七五三があり、私の服装に悩んでいます。 お腹も結構出てきたので、着物は諦めてワンピースの予定です。 そこで、上の子の七五三時、妊婦だった方に質問です。 ①どこで購入しましたか? ②どのような色、形のワンピースを選びましたか? 是非教えてください🥹 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 2 妊婦 服装 七五三 着物 上の子 ワンピース ママリ(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすし ミルクティーというサイトで購入しました! これです( ˙▿˙ )☝ 10月30日 ママリ ありがとうございます! ミルクティのサイト見てみたら、良さそうなのがあり検討しています🥹とっても助かりました✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ミルクティのサイト見てみたら、良さそうなのがあり検討しています🥹とっても助かりました✨