mimimimi
読ませてもらうと、相手に直接いろいろ聞ける関係性ではない感じですかね??
それくらいの予算だと、絵本数冊くらいもらうのが嬉しかったです☺️
上の子が持っているものと被っても、私は気になりませんでした🙆♀️
音が鳴る絵本なんかも、重宝しました!

mama
西松屋のギフト券と
上の子にちょっとしたお菓子
嬉しかったです🥰
mimimimi
読ませてもらうと、相手に直接いろいろ聞ける関係性ではない感じですかね??
それくらいの予算だと、絵本数冊くらいもらうのが嬉しかったです☺️
上の子が持っているものと被っても、私は気になりませんでした🙆♀️
音が鳴る絵本なんかも、重宝しました!
mama
西松屋のギフト券と
上の子にちょっとしたお菓子
嬉しかったです🥰
「おむつ」に関する質問
年子育児したことのある先輩ママさんに質問です! 二人連れてお出かけの時、便利だったバック教えてください✨️ 上もまだおむつなので、 オムツ二人分、着替え二人分、おやつ、ミルク、今後は下の子の離乳食弁当など入れ…
1歳半の息子がいて必ず後追いで私のトイレについてきます😂毎回あるので息子はまだおむつだしトイレ行かなくて大丈夫だよママはおむつ履いてないから一人でトイレさせてほしいなと言ってしまいました😂
おむつバケツがまじで臭いです😰 西松屋とかで売ってるようなものじゃなく、 そこら辺で買ったおむつバケツにも使えるような 密封度の強い蓋付きのバケツ使ってます。 普段は臭わないのですが、開けた時が地獄です、、、 なに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント