mimimimi
読ませてもらうと、相手に直接いろいろ聞ける関係性ではない感じですかね??
それくらいの予算だと、絵本数冊くらいもらうのが嬉しかったです☺️
上の子が持っているものと被っても、私は気になりませんでした🙆♀️
音が鳴る絵本なんかも、重宝しました!
mama
西松屋のギフト券と
上の子にちょっとしたお菓子
嬉しかったです🥰
mimimimi
読ませてもらうと、相手に直接いろいろ聞ける関係性ではない感じですかね??
それくらいの予算だと、絵本数冊くらいもらうのが嬉しかったです☺️
上の子が持っているものと被っても、私は気になりませんでした🙆♀️
音が鳴る絵本なんかも、重宝しました!
mama
西松屋のギフト券と
上の子にちょっとしたお菓子
嬉しかったです🥰
「2人目」に関する質問
3人目考えてる方に質問です🙋♀️ 1人目、2人目のお誕生日を 意識して妊活など考えたりされていますか??🩷 3人目はふたりの誕生日月の間にしようか... ゆっくり成長を見届けたいので あえて早生まれにしようか...悩んでい…
2人目の出産時、病院まで間に合うか怖すぎてビクビクしています😭😭 1人目出産早かった方で上の子を自宅保育してた方、2人目の出産どんな感じでしたか?? 現在34週、上の子1歳10ヶ月を自宅保育中です。 旦那は早くても職…
友達の出産祝いにコスメのカタログギフトってどう思いますか? 友達の家は裕福な感じで、子どもも2人目なので子ども用品は事足りてそうなので、、。 私の時5000円くらいのカタログギフトをもらったので5000円くらいのコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント