※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
お出かけ

子連れディズニーではリュックが便利ですか、ショルダーバッグがいいでしょうか?子供の荷物はラウンドショルダーバッグで持っています。

みなさん子連れディズニー行く時はリュックですか?ショルダーバッグですか?
独身時代はずっとショルダーバッグでしたが子連れはリュックの方が良いのかな?とか思ったり…
子供は自分の多少の荷物はユニクロのラウンドショルダーバッグで持ってます!

コメント

(ت)♪︎

リュックに着替えとか入れてお財布とかさっと出せるものはショルダーで行きました!

• のの

のの

コメントありがとうございます✨
    リュックとミニショルダーって感じですか?

• 10月30日
  • (ت)♪︎

(ت)♪︎

そんな感じです!リュックはベビーカーにかけてました😂

• 10月30日
  • のの

のの

ベビーカーにリュックかけられたら楽ですね☺️
    久しぶりに行くのとベビーカーはなしで、荷物はモバイルバッテリーとか増えてるので悩みどころです💦

• 10月30日
✩sea✩

リュック好きじゃないので、トートバッグにショルダーバッグでした!

• のの

のの

同じくリュックあんまり好きじゃないです😅
    なんとかショルダー1つで行きたいところです🤔

• 10月30日
mi

6歳であればもう着替えとか抱っこするとかもないと思いますし、ショルダーでいいと思います!
うちはまだ下が3歳で着替えとか抱っことか色々あるのでリュック背負ってバギーの下にトートバッグです(*´∀`*)

• のの

のの

着替えはいらないですねー!最悪ディズニーなら売ってるなと思ってます(笑)
    抱っこは疲れたらおねだりされますが、基本パパなのでショルダーで良さそうですね😊
    今でも荷物置けるのでバギー恋しくなる時あります(笑)

• 10月30日