コメント
smama
私も妊娠希望で、高温期11日目に薄い出血があり。あれ?着床出血かな?と思ってたのですが、
13日目に鮮血が出てリセットでした。
でも妊娠した時も高温期14日目ぐらいに薄く出血があり、その後赤ちゃん確認できました!
ドバッと出るまではまだ期待できるかもです?
smama
私も妊娠希望で、高温期11日目に薄い出血があり。あれ?着床出血かな?と思ってたのですが、
13日目に鮮血が出てリセットでした。
でも妊娠した時も高温期14日目ぐらいに薄く出血があり、その後赤ちゃん確認できました!
ドバッと出るまではまだ期待できるかもです?
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬について 昨日の昼から陽性が出始め肉眼では下4つとも同じくらいの濃さが続いてるのですが排卵はまだ先なのでしょうか🤔? 基礎体温は今日ガクッと下がりました! いつも陽性から陰性まで早いので二日連続ってい…
【妊活スタート時に意識したらいいことってありますか?】 これから妊娠を視野にいれていこうかな…!くらいの段階で、何をどう気をつけて生活したらいいのか分かりません。ネットを見ていても、色んな良い悪いがあって気…
フライング検査 2人目妊活 自分でタイミング測ってゆるりと妊活始めて8周期くらいに入ります。 今回は基礎体温もいい感じで高温期12日目に入りました! 生理予定日当日なんですが気になってしまってフライングしちゃいま…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
結局生理と同じくらいの出血があるので今回はダメでした!また次がんばりますっ!