産婦人科・小児科 慢性副鼻腔炎で抗生物質を長期にわたって飲んでいる(飲んでいた)お子さ… 慢性副鼻腔炎で抗生物質を長期にわたって飲んでいる(飲んでいた)お子さんいますか? 4歳の男の子です、今回から抗生物質を3ヶ月に渡り少量飲ませる治療をすることになりました💦 しょっちゅう熱を出し咳も続くので… 耐性菌や副作用は大丈夫なのでしょうか💦? この治療法があるということは大丈夫なんでしょうけど、まだ4歳なので心配ですあ 経験おありのかたや、医療従事者の方いましたら、教えてください💦 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 男の子 4歳 夫 熱 おたま🔰(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント