はじめてのママリ🔰
まだ見積もり段階ですが値段だけで言うとうちの場合ソニー損保が安かったです!来月納車なので契約予定で対応などは分からないです💦
値段の比較なら一括見積もりおすすめです。
はじめてのママリ🔰
まだ見積もり段階ですが値段だけで言うとうちの場合ソニー損保が安かったです!来月納車なので契約予定で対応などは分からないです💦
値段の比較なら一括見積もりおすすめです。
「お金・保険」に関する質問
旦那、公務員29歳、年収500ほど 私、専業主婦 子ども1人(もう1人欲しいと考えています) 同じくらいで家を建てた(買った)方、いくらくらいローン組みましたか? 5000万まで組めるのですが、4500〜5000で組んだら、…
無料 おもちゃを投げて開いたドアの穴 壁の落書き 有料 3連になっている引き戸のネジが外れて引き戸が使えなくなった 社宅の退去費用です。 おかしくないですか? 会社に問い合わせて連絡待ちですが納得できなくて。 …
3月20日で退職して まだ、会社から離職票を貰えてません 離職票がなくても、 失業保険の手続きしにいっても大丈夫でしょうか? 月収11万で5年勤めてました。 その場合失業保険いくら貰えるんでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント