※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りみゅ
雑談・つぶやき

旦那が仕事から帰って来て超イラついた(♯`∧´)その言葉とは、今日お金入…

旦那が仕事から帰って来て超イラついた(♯`∧´)
その言葉とは、今日お金入るから外食行こうそこまではすごい嬉しい言葉(^-^)だがしかし、問題はその後私は出産費用を貯金しなきゃいけないので後タイムリミットは5カ月しかない。それなのに、旦那はお金余裕あるからパチンコ行こうかなとか携帯のアプリかきんしようかなとかまた言い出した、私はすごい切り詰め食費など買い物したり欲しいもの買わずずっと頑張ってるのにムカつき過ぎて寝れなくなりました。もー旦那には、お金余分に渡す必要ないなって確信しました。私がしっかり尚更管理して旦那の思うようにいかないようにもっとしっかりしなきゃって新たに決めました。

コメント

K

めっちゃ分かります!

男って本間に
分かってなさすぎ(;o;)

こっちは必死やのに、、

産まれてからも子供に
何かとお金かかるし
子供の為に貯金しましょ(^^)

りみゅ

ありがとうございます(≧∇≦)
男は、いつまでも考えが幼過ぎますよね?あと5カ月出産費用10万円貯金できるかとても不安です。
出産したらお祝い金いただけたとしてもやはり、それ以上にお金は必要になります。貯金確実にできるよう頑張ります。