※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rara
家事・料理

洗濯機の扉開きが不安。左開き洗濯機を購入したが、洗面所が左側。右開きは知らず。開けにくいか心配。

ドラム式洗濯機の開く方向ってやっぱり重要ですよね?💦
シャープの左開きを買ったんですが、洗濯機を正面に向かって左側が洗面所、右側が壁&お風呂場です。
現品限りということで日曜日に購入して、来週納品されるんですが、扉の方向開けにくいんしないかなと不安になってます😰
購入後に右左開くのがあること知りました😭

コメント

rara

こんな感じの洗面所です💦

重要ですけど私は買ってからすぐ
引越ししたのでいま右開き真横がお風呂場です笑

開けれたらどうにかなります😁

• rara

rara

やってしまったーとかなり落ち込んでたので、開けれたらどうにかなるとの前向きなコメント頂けてホッとしました😂
    ありがとうございます!

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

広くないスペースに置くなら開く方向は重要ですね💦
ここに置くなら右開きの方が使いやすいと思いますが、購入してしまったのならもう慣れるしかないですね🥺💦

• rara

rara

広くないスペースです😂
    ダメ元で電気屋さんに右にかえれないか明日、電話しようかなと思ってます💦
    ダメなら、開けれることは開けれるので、慣れようと思います😭
    コメントありがとうございました!

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

最初のうちは不自由に感じるかもしれませんが、結局慣れて数カ月後には何も思わなくなると思います🙂

• rara

rara

前向きなコメントありがとうございます😭
    もっと下調べしていけばよかったと今更ながら後悔です…

• 10月31日