※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大阪観光で、伊丹空港に向かう道中にオススメの食事orデザートのお店はありますか?大阪らしいものが食べたいです。

大阪観光に詳しい方教えてください✨

海遊館→伊丹空港に向かう道中(結構遠いですよね?😅)にオススメの食事orデザートのお店はありますか?

せっかくなので、大阪らしいものが食べたいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

車ですかね?🤔
車なら30分くらいですが…電車ですかね?🥺

もし車なら、伊丹空港付近に
森のおはぎ(おはぎ)
キツネイロ(どら焼き)
あるんですが…🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとちょっと遠回りかもしれないですがラフルネというパン屋さんのカヌレがすごく美味しいです🥺

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

そして説明不足で申し訳ありません😭
    飛行機で帰るので、電車移動になります😭💦
    駅近くでオススメがあれば教えて頂けると嬉しいです🥹

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことですね😭
    であれば色々寄れるのは一旦大阪駅で降りるルートだと、大阪駅の駅ビルの中に色々お店あるのでいいですよ🥰

グランフロントのお好み焼きやさんオモニ
    ルクアのたこ焼き屋さん やまちゃん
    はザ粉もんで定番ですかね🥰

あとは阪急梅田本店の地下食品売り場には大阪限定のお菓子など売ってるので自宅用にも配る用にもお土産におすすめです☺️

テイクアウトになりますが、グランフロントのガリゲットというミルフィーユは映えな感じで人気です♡
    あと阪急梅田本店のアルロイックというクレープ屋さんも人気ですかね🤔
    大阪スイーツ!ってことではないですが笑

ルクアのRINGOのアップルパイとか、あらりんご。のりんご飴とかも最近人気です🍎

• 10月31日
  • ママリ

ママリ

わぁたくさん教えて下さってありがとうございます!!🥹❤️

調べるのが楽しみになってきました〜😍一つ一つ、ゆっくり見てみます💓

• 10月31日