お出かけ 大阪観光で、伊丹空港に向かう道中にオススメの食事orデザートのお店はありますか?大阪らしいものが食べたいです。 大阪観光に詳しい方教えてください✨ 海遊館→伊丹空港に向かう道中(結構遠いですよね?😅)にオススメの食事orデザートのお店はありますか? せっかくなので、大阪らしいものが食べたいです☺️ 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 食事 海 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 車ですかね?🤔 車なら30分くらいですが…電車ですかね?🥺 もし車なら、伊丹空港付近に 森のおはぎ(おはぎ) キツネイロ(どら焼き) あるんですが…🥺 10月30日 はじめてのママリ🔰 あとちょっと遠回りかもしれないですがラフルネというパン屋さんのカヌレがすごく美味しいです🥺 10月30日 ママリ コメントありがとうございます! そして説明不足で申し訳ありません😭 飛行機で帰るので、電車移動になります😭💦 駅近くでオススメがあれば教えて頂けると嬉しいです🥹 10月31日 はじめてのママリ🔰 そういうことですね😭 であれば色々寄れるのは一旦大阪駅で降りるルートだと、大阪駅の駅ビルの中に色々お店あるのでいいですよ🥰 グランフロントのお好み焼きやさんオモニ ルクアのたこ焼き屋さん やまちゃん はザ粉もんで定番ですかね🥰 あとは阪急梅田本店の地下食品売り場には大阪限定のお菓子など売ってるので自宅用にも配る用にもお土産におすすめです☺️ テイクアウトになりますが、グランフロントのガリゲットというミルフィーユは映えな感じで人気です♡ あと阪急梅田本店のアルロイックというクレープ屋さんも人気ですかね🤔 大阪スイーツ!ってことではないですが笑 ルクアのRINGOのアップルパイとか、あらりんご。のりんご飴とかも最近人気です🍎 10月31日 ママリ わぁたくさん教えて下さってありがとうございます!!🥹❤️ 調べるのが楽しみになってきました〜😍一つ一つ、ゆっくり見てみます💓 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとちょっと遠回りかもしれないですがラフルネというパン屋さんのカヌレがすごく美味しいです🥺
ママリ
コメントありがとうございます!
そして説明不足で申し訳ありません😭
飛行機で帰るので、電車移動になります😭💦
駅近くでオススメがあれば教えて頂けると嬉しいです🥹
はじめてのママリ🔰
そういうことですね😭
であれば色々寄れるのは一旦大阪駅で降りるルートだと、大阪駅の駅ビルの中に色々お店あるのでいいですよ🥰
グランフロントのお好み焼きやさんオモニ
ルクアのたこ焼き屋さん やまちゃん
はザ粉もんで定番ですかね🥰
あとは阪急梅田本店の地下食品売り場には大阪限定のお菓子など売ってるので自宅用にも配る用にもお土産におすすめです☺️
テイクアウトになりますが、グランフロントのガリゲットというミルフィーユは映えな感じで人気です♡
あと阪急梅田本店のアルロイックというクレープ屋さんも人気ですかね🤔
大阪スイーツ!ってことではないですが笑
ルクアのRINGOのアップルパイとか、あらりんご。のりんご飴とかも最近人気です🍎
ママリ
わぁたくさん教えて下さってありがとうございます!!🥹❤️
調べるのが楽しみになってきました〜😍一つ一つ、ゆっくり見てみます💓